Вторник, 07.01.2025, 19:54

Главная
Welcome to Home Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подавись своими репами
xatsi2095Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:31 | Сообщение # 1
Novice
Статус: Offline
Меня и эти то заебало искать. Надеюсь тебе этого хватит, чтобы понять как я всё выбиваю.....
Прикрепления: Token.w3g (56.4 Kb) · SO.w3g (56.4 Kb) · ilya_mat.w3g (104.7 Kb) · MoS.w3g (126.0 Kb) · steel.w3g (157.3 Kb)

Сообщение отредактировал xatsi2095 - Пятница, 10.03.2017, 09:32

Enemy1PKДата: Пятница, 10.03.2017, 14:11 | Сообщение # 2
Player Killer
Аккуратнее с языком, молодой человек.
Клоад не только одного никнейма, а тем более - одного и того же персонажа, ничем не лучше рисовки вещей.
Я запрещаю подобного рода абуз, так как он нарушает как минимум два правила которые будут представлены позже.
Дополнительная причина: Подобные действия - полный кансер, я в конфликте с деградацией.

You Will Fall

xatsi2095Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:55 | Сообщение # 3
Novice
Ну за название конечно сорян, но я немного не понимаю, что конкретно плохого в использование клауда(не считая шардов, тут чит конечно). Если у тебя бомбит от шардов, то окей.. буду юзать только один.
Во вторых, извини конечно, ты вообще кто? Что конкретно ТЫ можешь мне запретить? Каковы же будут последствия, если я буду играть так как мне удобно? Кикнешь меня из клана??? ОЙ подожди. я же не в клане......Хм ну хз тогда.
Максимум, что ты можешь сделать, так это забанить меня на своём хосте. Жаль, что мы не так часто играем вместе, неправда ли. 
Ну и на последок. А я вот в конфликте с, возомнившими о себе слишком дохера о себе, долбаёбами(ну ты конечно не такой). Но если тебе вдруг есть, что на это ответить, я с удовольствием вступлю с тобой в полемику, если же нет - просто бань меня везде, где можешь.
Приятно было пообщаться.

Enemy1PKДата: Пятница, 10.03.2017, 17:44 | Сообщение # 4
Player Killer
Цитата xatsi2095 ()
ты вообще кто?

Я человек который активно принимает участие в окружающем его мире, поддерживаю добротные проекты и оставляю что-то после себя.
Небольшие примеры моей каждодневной интернет деятельности.

Касательно тв, клана, и всех близ лежащих областей: Я поддерживал и принимал большее участие в развитии twrpg чем большинство обитателей одноименного сайта, и определенно больше чем все русскоязычные игроки.
Я поднял сайт, провел огромную работу по переводу и оформлению информации по карте slorpg в кратчайшие сроки, вышел на создателя карты и заручился поддержкой новых версий (J версию залил сегодня) Полагаю, этого хватит для общего представления.

О тебе я ничего спрашивать не буду, очевидно что рассказ будет в виде "ну я создал клан в гарене и написал что надо переманить игроков tw чтобы сломать их базу игроков, а еще я играю иногда через клоад" Лучше бы ты не горел а сделал хоть что-нибудь, ноль импакта за всю жизнь.
Если сможешь изменить мнение о себе - я поговорю с тобой о чем угодно в пм, где и место подобным диалогам.

По теме: Клоад даже одного и того же ника запрещен, и никто из адекватных людей не будет с этим спорить, причины слишком очевидны.
Еще раз разведешь тут спам костер из своего пукана, будешь бан ловить до конца дней, на этом все.

You Will Fall

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025uCoz